打造多彩夜游项目 赋能夏日夜游经济 荷兰花?!鞍弦够ê!笔⑾幕独旨净鹑瓤?/h1>
来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-07-17 查看数:0

7月16日晚,荷兰花?!鞍弦够ê!笔⑾幕独旨净疃娇?。据悉,本次活动将持续到8月15日,为广大游客带来丰富的夜游文化新体验。

夜色中的荷兰花海流光溢彩,游人如织。园内五颜六色的鲜花开得热烈奔放。荷花亭亭玉立、醉蝶香气扑鼻、百日菊火红热烈、硫华菊摇曳多姿,吸引众多游客拍照打卡。郁金香音乐节现场,潮男潮女尽情摇摆,释放活力与激情?!爸挥邪崩寺?,月夜丽人行、水之灵、光之灵等节目别出心裁,给游客带来美的视觉享受。夜花海潮集市里,拇指小笼包、榴莲龙虾、北上海小火锅等各类网红特色美食香气诱人,吸引众多游客驻足品尝。

本次活动中,最为吸睛的莫过于国家级非物质文化遗产少林功夫的演出。该表演团曾出访美国、英国、俄罗斯等80多个国家,进行国际文化交流。这个夏天,荷兰花海将少林功夫与风情花海创新融合,带广大游客体味中原文化嵩山少林功夫的博大精深。

荷兰花海作为“省级夜间文化和旅游消费集聚区”,做足“夜游+”文章,食宿购齐发力,延长消费链条,推出酒店+夜游、演艺+夜游的各类组合套餐,着力打造沉浸式夜游新体验,为游客提供了更广阔的旅游消费时空,让游客深度感受荷兰花海的特色与气质。

荷兰花海景区负责人表示,将不断用创意为旅游赋能。通过郁金香音乐节、嵩山少林功夫展演、夜花海潮集市、研学夏令营等主题活动,不断拓展和配套时令夜游项目,推动旅游产品业态的迭代升级,增强旅游市场后疫情时代对区域经济的带动力。

责任编辑:顾雪

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022