“真金白银”点燃消费激情 “多彩活动”一齐乐享金秋

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-09-20 查看数:0

自9月8日“约惠盐都 乐享金秋”系列主题消费促销活动启动以来,盐都区商贸圈积极开展主题多元、形式多样、惠民利民的优惠活动,用实实在在的举措让市民感受到真真切切的优惠福利。

今天上午,记者走进麦德龙购物超市,看到各种商品品类齐全、摆放有序。不少市民拿着消费促销券后,纷纷前来购买心仪的商品。

市民 吕女士:“我们可以通过手机小程序里面去搜索‘约惠盐都·乐享金秋’,里面有好多的券,可以在我们盐都各大超市、餐饮还有汽车行业都去使用?!?/p>

据了解,“约惠盐都·乐享金秋”围绕主力商圈、大型超市、夜市街区、汽车广场、家具广场、家电消费、特色餐饮等7大热点消费主题开展活动,并联合麦德龙、悦家等大型超市,聚焦生鲜蔬果、日用百货、休闲零食等品类,以降价、赠送、满减、换购等形式,让居民真正感受到购物实惠,持续营造消费氛围,提升品牌影响力。

盐都区商务局副局长 周坤:“我们盐都区主要从两个方面配套政策支持:一是让市民享受优惠,目前已开始在小程序投放100万元汽车消费券,另有50万元家电餐饮消费券即将上线,市民领取后即可使用;二是让商圈聚集人气,组织渎上·老西门、万达广场、吾悦广场等商圈开展各式各样的消费节活动,放大‘活动+政策’的叠加效应,掀起全区域、各领域消费热潮?!?/p>

责任编辑:朱洁

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022