盐城籍运动员王佳琪获全国摔跤冠军

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-09-20 查看数:0

省运会刚刚落幕,我市运动健儿奋力拼搏,圆满的完成了预定目标任务,这不,日前,盐城体育又传来好消息,在2022年全国U17国际式摔跤锦标赛中,盐城籍运动员王佳琪在69公斤级比赛中力克劲敌,最终勇夺桂冠。

近日,2022年全国U17国际式摔跤锦标赛女子自由式项目的比赛在重庆市荣昌区体育馆落下帷幕。建湖籍运动员王佳琪最终凭借冷静的应对和出色发挥,在69公斤级比赛中获得了冠军。而就在七月份,她刚刚获得了省运会女子国际式摔跤69公斤级比赛的冠军。

王佳琪爷爷  王德明:“我家祖孙三代从开始就对体育非常痴迷,这次(王佳琪)参加全国比赛拿到一等奖,金牌,我们全家感到高兴?!?/p>

据了解,今年17岁的王佳琪从小就有惊人的体育天赋,2018年省运动学校教练到建湖选苗,13岁的她被南京市体校选中,后来又加入省体校,成为一名专业的运动员。在平时训练时从不偷懒,刻苦努力。正是经过一场场比赛的历练,王佳琪才逐渐成长为今天的全国冠军。

王佳琪爷爷  王德明:“我希望她在体育的人生道路上飞得更高更快,走得更远?!?/p>

每一份成功的背后是无数汗水的付出,让我们祝福王佳琪,希望她更加努力训练,取得更优异的成绩,为国争光,为家乡体育争光。

责任编辑:单丹

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022