国庆假期进行时 市民出行需注意

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-10-03 查看数:0

转眼国庆假期已经来到了第三天,和前两日相比不少市民把出行选择在今天,周边游,近距离出行成为了热点,高速上的行车安全也需要大家特别注意。

在交通警察支队高速六大队的勤务指挥室我们看到,为了全线保证市民们的出行安全,这里的工作人员们正在加班几点,除了对高速线上路况进行监控外,每个堵点的观测也在实时进行着。

盐城市公安局交通警察支队高速六大队 民警 田正函:“从去年包括我们日常工作流量有所增长,且在江阴大桥跟苏通大桥这个地方已经出现大流量的一个拥堵现象?!?/p>

面对高速出行可能遇到的拥堵和大车流量,我们的车主们就需要在出行前提前做好准备工作。检查车况,规划路线是必不可少的。

盐城市公安局交通警察支队高速六大队 民警 田正函:“如果大家在国庆节出行期间遇到这个拥堵,或者遇到车辆发生故障或者发生简易的交通事故的时候,大家不要紧张,大家就是把车辆,赶紧停到应急车道,人到护栏以外,立即报警?!?/p>

最后要提醒我们的市民出门在外,疫情防控措施是时刻需要注意的,咱们的高速入口处也常态化的设置了跨省流动人员免费核酸检测点,方便来往的车主。

盐城市公安局交通警察支队高速六大队 民警 田正函:“市民请及时关注出行地的这个疫情防控政策,外地的市民进入我们盐城,也请及时关注我们盐城当地的防疫政策,同时到了这个收费站卡口的时候,请配合检查,配合防疫政策检查?!?/p>

希望市民们在国庆期间玩的开心,玩的安全。咱们民警们也会全员在岗在位,积极应对大流量,确保高速通行的有序畅通。

责任编辑:顾雪

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022